Погулять

Алик Кабанов
Я шагаю домой
По дороге-судьбе,
Говорю сам с собой
Об удаче, беде.

Я по жизни скакал
Как резиновый мяч,
Улыбался, нахал,
Много было удач.

Много было беды,
Но я выжил, сумел,
Без пустой ерунды
И ненужных мне дел.

И носило меня
На восток и на юг,
И покоя ни дня,
Рядом враг или друг?

Я дорогу вперёд
Знаю только одну.
Верю - путь меня ждёт.
Непременно шагну!

Ты не стой на пути,
Ведь чего нужно мне? -
По дороге пройти,
Погулять по весне.
                27.03.2019