Оставлю в жизни след

Лидия Артюшина
Мне говорят порой -похожа на Рубальскую,
Что стиль в стихах такой же выдаю,
Я не живу, друзья мои, под чьей- то маскою-
Пишу стихи и музыку свою!

Быть может, схожа я задорною улыбкою
И вкладываю душу в каждый стих
И не всегда ласкаю слух я нежной скрипкою,
Струной гитары слышен сердца крик.

Живу как все в любви разлуке и в молчании,
Смеюсь и плачу, душу теребя,
Не чужды, как и всем людские, мне страдания
И, так же как и все - люблю себя!

Оставлю в жизни след я- с фамилией Артюшина,
Но не для всех - для близких и родных,
Я буду навсегда для них в стихах отдушина,
Я буду Светлой Памятью для них!