Твоё право

Денис Корниченко
Не изменяй своей судьбе
Доверься высшему призванью ,
Ступай по выбранной  стезе ,
Влекомый страстному желанью .

Пусть кто то скажет , обвинит ,
Что ты от стада отделился ,
Пусть перед всеми очернит ,
Что ты вознёсся , возгордился .

Пусть злобно лепят ярлыки ,
Не так как все , инакомыслишь ,
Богам ты молишься не тем ,
Не тем вождям осанну кличишь.

Пусть говорят , наплюй , забудь ,
Иди своей тропой упрямо ,
У каждого из нас свой путь ,
И как идти твоё лишь право .
15.03.2019 г.