И всё-таки...

Лидия Зимонина
Смеюсь я горестям назло,
И вопреки невзгодам.
Живу, и с этим повезло,
И радует свобода!

Хоть иногда и меркнет свет,
Но не ропщу о доле,
В душе,как от стилета след,
Но не кричу от боли.

Я сильная,мне по плечу
Любые испытания,
Но о тебе я промолчу-
За всё ты - наказание!