Весна

Надежда Туоми
Весна!
Тепло, в дыму аллея.
Прохожий дарит мне улыбку.
Ах, что-то щёки заалели!
Не совершить ли мне ошибку?
А, может,"ну,их-все преграды",
Всё - годы, внешность и морщины!
Себя побаловать бы надо.
Весна!
И в этом вся причина!