Выбора нет

Подмарькова Елена
Коснись меня не взглядом, не рукою, —
Пускай на миг прильнет душа к душе.
Я б так хотела быть чуть-чуть другою,
Но не сотрешь же прошлое уже.

Я б так хотела стать немного сильной.
Быть выбором. Не грязью, не тоской.
Но только я разврата вечный символ,
И выбор отдаете вы другой.

Сгораю я, боясь пустого «завтра»,
В котором друг у друга нам не быть.
Я пьяная судьба скупого марта...
Но ваши взгляды из меня не смыть.

А я в себе. Я трогаю душою
желанья, до которых мне достать.
Ваш выбор вновь останется с другою,
Но обо мне он будет вспоминать.