Как же мне подошло счастье

Екатерина Горячкина 25
Мне совсем не идут обиды,
Не подходят они по размеру
Я стараюсь плохое не видеть,
Излучать лишь тепло и веру

Мне совсем не идут печали,
Не подходят они мне по цвету
Хмурых туч я не замечаю,
Ведь в душе бесконечное лето

Мне совсем не идут тревоги,
Совершенно они не подходят
Я беспечно иду по дороге,
Прогоняя вновь прочь непогоду...

Мне совсем не идут слезы,
Нам дожди их с лихвой дарят
Не помехи мне бури и грозы,
Меня солнце в душе согревает

Мне совсем не идут беды,
Не держу их в своей гардеробной
Опираюсь на модные тренды,
Но носить их совсем не удобно

Мне совсем не идет ненастье,
Я весны снова жду атмосферу
Как же мне подошло счастье
И по цвету, и по размеру!