71. Записки ушедшего. Лимб

Виталий Кенарь
Сквозь жалюзи -
Однотонные серые полосы.
Режет глаза
Очертание полого дня.
Мысли, как прежде,
Везде и повсюду разбросаны...
Тысячи записей,
Как продолженье меня.

Утро не злое,
Вот только и явно не доброе.
Жизнь без тебя
Моя стала ужасно пустой.
Полугорячее -
Полуостывшее кофе...
Черная горечь,
Которую кличат тоской.

День повторится,
Сокрывшись за мантией прошлого.
Все, что останется -
Вечности полудуга...
Сквозь жалюзи -
Однотонные серые полосы...
Замкнутый круг -
В ожидании нового дня...


( Фотография из Интернета, спасибо автору )