Когда тебя терзает страсть...

Дмитрия Олимпиовичь
Когда тебя терзает страсть,
Не дай душе своей пропасть,
И смертной плоти победить,
Пусть трудно, но учись любить!
У меня не получилось,
Победа даже мне не снилась,
Что ждет меня,
Кипящий Ад?
Чему же до сих пор я рад?!
Я признаю лишь, что не прав,
Но страсти душат как удав,
Ведя меня живым в могилу,
Поверить бы в Святую силу!
И ей довериться суметь,
Любовью жить, ей пламенеть ,
Не чем её не извращать,
Мы можем страсти побеждать?!