Не подхожу я до такого беспредела!

Клара Горячева
Пойду направо
Иль пойду налево
Нет до тебя мне
Никакого дела.

Ведь ты меня любил
не так, как я хотела,
Хотел ты посильней
В себя влюбить,
Чтоб от тебя совсем
Я обалдела,
Чтоб из меня потом
Веревки вить.

Но я, однако,
не играю в поддавки,
В которые играют только дуры.
Я тоже одаренная натура!
Ты сам мои мгновения лови!

Иль ноги мыть,
А после воду эту пить,
И слово каждое твоё ловить,
И это значит - для тебя любить?!

Нет до такой любви
Я всё же -  не дозрела,
Не подхожу я
До такого беспредела!

Я - женщина!
Я - королева!