Ответка на свинские фейки

Павлина Зайцева
Эстрады мыслящей советской
один кумир в осадок выпал.
Для развлечений шоу-випом
как стать не знал он в новом веке.

И что смогли другие, славя
свободу лишь неогоспод,
найдя в них денежный оплот,
приобретя прислуги нравы.

А этот маялся с натужным
ума остаточным явленьем,
без текстов неолигофренных.
Но о себе напомнить нужно.

И чем он зрителей потряс?
Послеинсультным инвалидом,
слепым, хромым, в шмотье невидном.
Дошло до слёз из многих глаз.

Вдруг прекратил своё трясенье
больной герой, откинул трость,
очки, плащ скинул. В полный рост
предстал в прикиде от Кардена.

Шифрин, о нём речь, лишь списал
игру у Бабченко с убийством
своим, что перед тем облился
свинячей кровью. Был базар.

На ФСБ стал Запад хрюкать
с какой-то радостью  пещерной,
что репортёра воскрешенье
прервало к русофобским мукам.

Труп ожил, журналиста нет.
как и философа эстрады.
«Мочить» не стоит восприятье,
что тоже отомстит в ответ.
   -----    .    ------