Под сенью облаков

Валёна Валина
Под сенью облаков – фантазия дождя,
Прелюдией звучит в раскатах февраля...
Сиреневый рассвет в раскосом взгляде дня,
Прерывистая трель нежданного тепла.
В сиянье – горизонт, грядою облака...
А дождь поёт, поёт... Поёт душа: весна!..
               

Превратность февраля: с капелями - в метель.
Душа столь молода: с морозами – в апрель.
Привержена мечта: с любовью – в новый день!..