О снобизме

Вера Дезарно
Стихи о позабытых стариках
Нарушили красивый мир эстета.
Пройдут года. Проблемы,боль и страх
И у него найдут свои сюжеты.

Бывает, оптимизмом кличут то,
Что издавна снобизмом называют.
Мол, наслаждайся, пей свое бордо.
Чужие горести поэзии мешают.