Купите женщине цветы

Лидия Шляпина
Купите женщине цветы.
Мужчина, ну чего вы ждете?
Да, не богиня красоты,
Но вы ведь тоже не цветете.

Купите женщине букет.
Вам не впервой, а ей приятно,
Ведь вам уже не 20 лет,
Но вы свободны, вероятно.

Купите женщине момент,
Когда она, земли не чуя,
Сама вдруг вспыхнет как букет,
Шепнет "Не стоило...", воркуя.

Мужчина, хватит ждать судьбу!
Вы посмотрите, это чудо!
Ее улыбка в новизну,
А ведь взялась из ниоткуда!

Всего лишь маленький букет:
Цветы и яркая бумажка.
А ей как будто 20 лет,
И снова сердце нараспашку.

Она готова вас любить,
Ведь ей охота быть счастливой.
Она готова с вами быть.
Она готова быть любимой.

Дарите женщине любовь!
Дарите женщине надежду!
Цените выше всех даров!
Любите женщину как прежде!