Мой продобрей...

Лия Исаева
В этом номере луна в стене.
А в этом нет....
И на кровать пустую падал свет.
А в этом нет...

И я в чердачных днях своих тону.
Полна идей...
Меня под ключ закрыл второй,
Мой продобрей...

Я как забытый шарф,
Среди людей...
И я не злюсь совсем,
Мой продобрей...

Я не хочу тебя убить...
Зачем...
Мне даже странно как-то жить...
Без схем...

Кровать могу не застилать,
Гулять...
Могу босая танцевать...
Не спать...

Живи мой глупый продобрей,
Люби сильней...
Желаю счастья без меня,
Но  с ней...