Я оставляю вас

Игорь Квинто
Я, оставляю Вас наедине,
Уходя по светящейся лунной дороге,
С котомкою клятв, верностью чувств,
Прощаясь с любовью на Вашем пороге.

Знакомо ли Вам, это слово любовь,
Пережившее в муках, бессонные ночи,
Нахмурившись, утро моё настаёт,
И вечный покой пророчит.

Горечь, от Вашего слова, уйди,
Для Вас ни чего не значу,
Всё в прошлом, всё давно позади,
Закройте глаза... Я плачу...

Льдиной холодной, прижатый к стене,
В никуда летят знаки внимания,
Порой одиноко вою во сне,
Как раненый зверь от отчаяния.

Когда я дойду, откроется дверь,
Блаженной, та будет минута,
Знаю увижу... Счастливыми Вас,
В бархатном платье уюта.


И.К. 24.03.2019 год._____________Игорь 40IN(квИНто)