Мартовское

Влад Имир
Ура! Дождались мы поры,
В ребро вселится может бес…
К нам солнце катится с горы
И потянулся в синь небес
Вновь пробуждающийся лес...
Здесь в послезимней немоте,
И в предвесенней наготе
Звенит будильником сердец
Себя раскрывший наконец
Весны отчаянный  певец...