Главное!

Эдуард Кочетов-Кравченко
Вся Россия "процветает",
От зари и до зари!
Потому по всем каналам -
Путин, Трамп и Скрипали!
А, на то, что догнивает
Ты товарищ, не смотри,
Ведь с экрана развлекают -
Путин, Трамп и Скрипали!
Не смотри на смерть деревни,
И на нищих не смотри!
Нам ведь главное вещают -
Путин, Трамп и Скрипали!