Киноляпы, сердца в рубцах

Ольга Киба
Киноляпы, сердца в рубцах,
колени в ссадинах,
неоплаченная коммуналка,
коверканье слов,
депрессивная музыка,
причины для обоснования бытия,
зимний запой,
летняя спячка.
Не говори, что мне ничего не нравится.
Диалоги в головах, хор в ушах,
концерты в подъездах,
*** на заборах,
такси в пробках,
азартные игры, душа,
жизнь без продвижения
по карьерной лестнице,
сосед левша.
Не думай, что мне ничего не нравится.
Смех дочки, твоя судьба,
убожество чужого мнения,
снег в канун апреля,
неизлечимые пристрастия,
Лесной массив, Троещина,
чье-то желание прославиться,
сорванный голос после пения,
последние страницы книг,
лес, нежность, подруга собачница.
Когда ты говоришь и думаешь то,
что хочется,
освобождая место в шкафу
под разногласия.