Пока сердце болит

Валерий Малкин 2
Боже мой,со страной что случилось?
Честно людям кто жить не велит?
И болит моё сердце Россией
День и ночь нестерпимо болит.

Снова с Запада взгляды косые
Каждый звук словно ядом пролит
И поэтому сердце Россией
Непонятною болью щемит.

Муж погиб в 45-ом в Берлине
Сын и внук на чужбине зарыт
И болеть будет сердце Россией
Пока матери плачут навзрыд.

Не пророк я вам и не Мессия
Кто предскажет всё,всех исцелит
Только песни мои не простые
Пока сердце Россией болит!