Волна

Багаев Георгий
Шли по берегу двое,
Не знаю куда,
Их следы на песке,
Размывала вода.
Ничего я не помню про этих людей,
Помню только тепло ладони твоей.

Волна - легкая вода.
Волна - волшебная игра.
Следы пропали в никуда,
Но я везде найду тебя.

Наш замок из песка,
Как крепкая стена,
В мечтах он навсегда,
Там вместе ты и я.
И розовый закат,
Теплом всегда объят.
И берег тот морской,
Там вместе мы с тобой.

Волна - легкая вода.
Волна - волшебная игра.
Следы пропали в никуда,
Но я везде найду тебя.

Шли по берегу двое,
Не знаю куда,
Их следы на песке
Размывала вода.
Ничего я не помню про этих людей,
Помню только картинку в квартире твоей.