Ты так красива

Мистер Девять
Ты так красива в этом
полупрозрачном платьи
и я вспоминаю, что мне
надо срочно куда-то бежать,
сломать ключ от дома,
забыть всех друзей и знакомых,
птицей стать или стать бомжом.
Это снова весна и я опять
заражен
и ты так красива в этом
полупрозрачном платьи.
Ты женщина вамп и тебе
не нужны слова, но мы можем
с тобой забухать.
Мы могли бы с тобой забухать,
но ты так красива в этом
полупрозрачном платьи
и я понимаю, что мне надо
срочно что то менять.
Сколько птиц в этом городе померло,
не дотянув до лета?
Сколько еще в этом городе
женщин вамп и ***вых поэтов,
но ты так красива в этом
полупрозрачном платьи.