Хочется сменить мотив

Тимофей Черанёв
Пустота царит внутри
Хочется сменить мотив
С кем то во рассвет идти
Важным словом одарить
На обыденность забить
От экрана отойти
От фальшивых слухов обойти
В лучшем смысле поступить
Жизнь счастливо провести
Скажу ты ко мне зайди
Век со мной тропой иди