Ироничные скЭроговорки... Азбука

Сергей Локтионов
Элегантный экскаватор?!
Экипаж - эксплуататор.
Экскаваторщик - экспат?
    
     ***
Эсминцев эскадры
Эхолотят экватор.
Эхолотом эхолотят.
Эхо ловят...
Эхо ловят...

     ***
Эквилибристы эластичны!
Эксперты энциклопедичны?
Экзоскелеты экзотичны.
Энтузиасты энергичны.
Эпикурейцы эстетичны.
Электораты эксцентричны.
Экономисты эклектичны.
Элиты - все эгоистичны!
Электрики - проблематичны...

     ***
Эхало эхо энергонадзора -
Экономьте электроэнергию,
Эффективно эксплуатируя
Электроприборы!