Голодная смерть

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Она шептала мне
Ночами
Вставай! Там за закрытой
Дверцей
Лежат и ждут тебя
В печали
Три фаршированные
Перца
Салат
Жаркое
Заливное
Балык
Икра
И огурец
А ты лежишь..
Аж сердце ноет!!!
Какой ты все-таки
Подлец!