Разрушен мир

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Разрушен мир
До основания,
Затем построен
Вкривь и вкось,
Любое в жизни
Начинание-
Чтоб где-то что-то
Родилось!
А не смердело
Вонью затхлой.
И не плясало
На костях...
Просторы стали
Необъятны
Скопились зомби
В клетках-городах