Привет, моя бывшая...

Иван Странник 2
Привет, моя бывшая,
Женщина на все 100!
Любимая и любившая,
Взошедшая на престол
Задолго до нашей встречи
В 15-м измерении 132-й реальности,
Несбывшейся в этом времени
Повседневности и тривиальности,
В гости ко мне зашедшая
В закоулочках виртуальности
И запахами волшебными
Вскружившая мир банальностей...

Счастья тебе и радости,
Пламени обжигающего!
Привкуса кисло-сладости
Голод не утоляющего!

Весны стрелой прямо в сердце
Пронзать бы тебя без устали
Отравленной жгучим перцем
И строчками сладко-грустными,

Отравленной майским мёдом
Глаз тебя раздевающих...
Желаю, чтоб нежный кто-то
Сказал, что ты - потрясающая!

Развеялись дым, зола,
Осталось, что не остыло...
«Не умоляю, чтоб пришла!
Благодарю, что приходила!»