Кентавры Анархизма

Михаил Капралов 5
Развитие нельзя остановить -
Бетон разрушится под натиском причин,
И мы прощаемся с Народом под дождем,
Великим и могучим, но мертвЫм.
Другой формат, иные люди вновь приходят,
И называться будут по-другому,
Меняется Эпоха - мысли руковОдят,
И родилИсь кентавры Анархизма...
Я верю, что прочтем мы книги Мальцева В.В.,
И насладимся в них свободой слова,
Но как сказал он: "Действие во тьме -
Оно первично, Разум - малодушия основа".