Приходи...

Иван Странник 2
И зачем тебе это нужно?
В одну воду не входят дважды!
Вкус не тот, если чай остужен,
Это знает, пожалуй, каждый.

То, что было - неинтересно.
Глянь, весна дарит новый вечер,
Вновь в груди почему-то тесно
И тепла ожидают плечи...

А когда тебе будет плохо,
Приходи, здесь мерцают свечи,
Есть бокалы и нет подвоха.
Мы тебя здесь слегка подлечим.