За просто так...

Иван Странник 2
За что ты даришь мне улыбку?
За просто так...
Я знаю, в мире все так зыбко,
Но ты - как золотая рыбка...
Мне нравится твоя улыбка
И красота...

Чарующ запах снов весенних
И даже если пустота
Наступит после пробужденья,
Горят каминные поленья,
Горят глаза твои весенне
За просто так...