Тебе спасибо...

Иван Странник 2
Тебе спасибо, что ты есть,
Тебе спасибо, что была...
Поверь, слова мои не лесть...
Сгорает лист, но не слова...

Я знаю, чувствую тебя
И потому так льются строчки,
Как шум весеннего дождя
Проникшего сквозь все сорочки,
Обнявшего безумно тело
Теплом всех капель майских гроз
Бесстыдно, безрассудно, смело,
Как будто лепестками роз...

Мы ведь с тобой большие дети
И понимаем, как нам жить,
Но ты прекрасна в лунном свете!
А без луны нам не прожить!