Персоналу садика

Ольга Клюева -Хмелева
Сегодня выпускной, сегодня
Праздник наш!
Ребята уже в школу
Уходят в первый класс!
Надолго мы запомним
Наш славный детский сад!!!
Спасибо коллективу  говорим,
Второй наш дом, как часть себя,
Где детки развивались - подросли,
И дружбу первую познали здесь они.
***
Главе детсада пожелать хотим успеха, ( имя ), удачи  Вам!
Заведующей быть дело непростое,
Но Вы умеете держать всё под контролем,
Пускай и дальше с лёгкостью руки,
Жизнь в садике улучшится в разы.
И методист за Вами успевает,
Работу слаженно всю выполняет,и
Организованно и основательно,
( имя )следит за всем внимательно.
***
Медицинскую сестру (имя)
Знали каждый из детей,
Доверяли только ей,
Звали хором, если вирус добирался из дверей.
Всех лечила, помогала,
Дети все здоровы, и за это Браво!
***
И конечно же, в спортзале,
( имя) ждала,
Осанку прямо!  - диктовала,
В соревнованиях прыжках,
Участвовали все не раз,  ведь
Физзарядка - друг ребят!
***
Ну, а первый воспитатель, самой младшей группы нашей,
(имя), помогала привыкать,
Слезы сопли вытирала, с ложечки кормила и гулять водила,
Где обнимет и прижмет, спать малышек уведет.
***
(имя) - уроки музыкальные,
Преподавались славно так !
Дети танцевали, пели, восхищали,
Праздники все в сказку пре - вра-щали!
***
Спасибо поварам, за детские блюда!
Борщам и запеканкам, вкусненькой овсянке,
Ребятки вас хвалили - мммм, обьедение!
И животик гладили с
Вос - хи - ще - нием!!! 
***
Есть задача непростая,
У завхоза садика,
Все поломки устранить, и создать уют,( имя),
Вложен здесь Ваш труд!
***
А ( имя), фея-прачка садика!
Про бельё не забывала, в чистоте его держала, и стирала , гладила,
Вы простите деток, где они напачкали, Полотенца красками!
***
Много рук имеет,( имя ), и прибраться надо,
Стол накрыть -  обед,
здесь посуду вымыть,
Там пол подтереть,
Младший воспитатель детям Вы пример!!!
***
И конечно же в почете наши воспитатели! От всей души благодарим  ( имена )
Сколько лет были у нас, дошколят ребят!
Часто маму заменяли, рисовали и  читали,
Буквы изучали, циферки писали.
Пожелать хотим всего самого хорошего!
Здоровья, долгих лет, успехов на работе,
Чтоб множились года - стажа воспитателя,
Вам  довелось не раз выпускать ребят!
От всей души спасибо
За то, что были рядом, за то
Что с нами ЗДЕСЬ!!!

 На выпускной май  2019