Сп 72 марток 19

Александр Билецкий
Ну прям марток, такой непредсказуем,
И день на день, совсем так не похож.
То снег, то дождь, весна в нем так балует,
Хочется весны: и двигаться вперед.

Каждый год; марток, такой упрямый…
Мы ждем весны, а он совсем ни как.
Тает снег, он пряный, все изъяны
Когда ни будь, превратятся все во прах.

Непредсказуем март и это право так,
Сколь не пиши о нем, меняться он не будет.
Весной всегда твориться кавардак,
И март с весной все так же к нам пребудет