Я как могу живу

Лидия Бахилина Иванникова
Не пью я алкоголь,
Стихами я пьянею,
Я утоляю боль,
Лишь Музою своею.
Я душу рву на клочья,
Я с бесами борюсь.
Но знаешь, свора волчья,
Тебе не покорюсь!
Себя не чту я правой,
Я как могу живу.
Змеиною отравой
Я жизнь не оборву.