21

Подмарькова Елена
Он пьет неразбавленный виски,
И трахает её сзади.
Он мог бы стать её близким,
Но он зовет её ****ью.
И, снова касаясь шеи,
Губами одними: «Сука!»
Он будто бы её греет,
Похабность шепча на ухо.

Покрепче сжимая бедра,
Ладонью по ягодицам.
Вы знаете, ведь так модно, —
С маской на добрых лицах.
И стоном взорвалось небо,
Как будто они устали.
Он стал для неё снегом,
И сердце его из стали...

Он пьёт дорогой виски,
И только ухмылку дарит.
Он стал бы её близким,
Но модно сейчас быть тварью...