Я ПИШУ...

Владимир Зубрицкий
     Была страна и нет страны
     И народы разделены...

Друзья, пишу в Интернете,
Текст набираю в планшете.
Получаю письма Ваши,
Надеюсь,на встречи наши.
Все читаю,грущу,плачу,
Во всем желаю удачу.
Но сердце щемит до боли,
Душу как будто пороли.
Тело не находит места
Как перед браком невеста.
Для этого есть причины,
Родины нет, лишь чужбины.
При Союзе, не было мысли
За бугром искать жизни.
Вспомним, друзья,как мы жили,
С Верой и не тужили.
О нас заботились дружно,
Честно добиться, что нужно.
Работа, Отдых, Учеба,
В не бытье ушла трущеба.
Какие продукты были!
Теперь не сыщешь, сплыли.
Молодежь везде запевала,
Пожилым – почет и слава.
Друзья, возродим систему,
Подготовим нашу смену.
Ресурсы и власть народу,
Демократию, Свободу!
27.03.19. Владимир Зубрицкий