Другая женщина

Екатерина Горячкина 25
Сегодня в сердце появилась трещина
И больно ноет где-то в подреберье
Ты мне сказал. что полюбил другую женщину,
А мне так не хотелось в это верить

Сегодня в доме нашем стало холодно,
Как будто резко отключили отопление
Тебя, быть может, подкупила ее молодость,
Не удержаться от такого искушения

Сегодня небо стало очень пасмурным,
В одно мгновенье все погасли звезды
Не мучай оправданьями напрасными,
Они приносят только боль и слезы

Сегодня в сердце появилась трещина,
Разлука в дом стучится птицей гордою
Будь счастлив со своей любимой женщиной,
А я с другим счастливой стать попробую