ОДИН ДЕНЬ

Роман Важинский
Поверните все закаты вспять,
Будет пусть из детства день опять,
Хоть один денёк, хоть на чуть-чуть,
В детство возвратиться я хочу!

С бабушкой иду я в зоопарк,
Светит солнце, весь цветущий парк,
И вдыхая эту благодать,
Ещё больше хочется дышать.

Там, где время замедляло бег,
По земле шагал двадцатый век,
Каждая травинка на земле
В день весенний улыбалась мне.

27 МАРТА 2019 ГОДА