Между нами мили

Ия Лиа
Между нами мили,
Воды океана,
Мы так странно жили,
Жили без обмана.

И лишь мне известно,
Что тебе желанно,
И все будет честно,
Просто и спонтанно.

Я могу добавить,
Волшебство в моменты,
А могу расплавить,
Сердце, словно центы.

Только не со зла я,
Не хочу дурного,
Но тоска немая,
Создает оковы.