Девушка

Анастасия Лаптева
Девушка сидит, улыбается,
Настроение само улучшается.
Смотришь ты в окно, милая,
А там - погода унылая.

Мой автобус едет, качается,
Народ от усталости мается.
Но она другая - счастливая,
Хоть и погода дождливая.

Девушка сидит, улыбается,
Настроение само улучшается.
Любуюсь тобой я, красавица,
Как же мне это нравится!