Белый стих...

Яна Соснович
В белом марте белый стих
На снегу на белом стих.
А на небе голубом
Солнце словно жёлтый гном.
На зелёных елях шали.
Воздух пряный, воздух шалый.
Я платок с кистями красный
Надеваю не напрасно,
Рукавички и пальто –
Чтоб тепло и чтоб светло.
По дорожкам погулять,
Свежим воздухом дышать…
В белом марте белый стих
Ввысь взметнулся и затих…