Иди всегда себя впереди

Иоанн Богомил
Иди всегда себя впереди.
Угол ладьи найди.
Иди только себя впереди.

Назад не оглядывайся, как бы не притягивала
ностальгическая по прошлому магия.
Лукавый посрамиться не хочет,
меняет каждодневно свой почерк.



Из поэтической книги 'ПРАВДОИСКАТЕЛЬ'.