Мужу

Анастасия Лаптева
Благодарю тебя за дружбу,
Не расплачусь с тобой вовек.
Ведь ты мне очень сильно нужен,
Родной и близкий человек!

Спасибо я скажу за мудрость
И за любовь, и за тепло.
Прощаешь простоту и глупость,
С тобой мне очень повезло!