Счастливые довольны настоящим

Человек Бесконечности 2
Счастливые не думают о бывших
ни ранним утром после пробуждения,
ни в новый год, ни даже в день рождения,
ни допивая чай почти остывший.

Счастливые простили всех ушедших
по доброй воле или со скандалами,
усилиями многими и малыми;
чудных, забитых, тихих, сумасшедших.

И не грубят счастливые язвящим,
не шлют им вслед ужасные проклятия;
не гонят виноватых на распятие.
Счастливые довольны настоящим.

 25.03.19, Человек Бесконечности