Дождь на Новый год

Анастасия Лаптева
Дождь на Новый год и слякоть.
Праздновать я не хочу...
Но не надо только плакать
И идти сразу к врачу.

Мне бы снега да мороза,
Запах елки и конфет.
Как-никак нужна глюкоза,
Настроения когда нет!

Но желаю верить в чудо,
В доброту, людей и мир;
И грустить больше не буду,
Закатив шикарный пир.