Отрывки бытия

Сокол Светлана 5
Отрывки бытия,
на нить воспоминаний.
Неспешно нанижу
и спрячу в глубь души.
Там кладезь детских грез,
секреты мирозданий.
Там Бога молим--"Нас 
в сомненьи поддержи".
Дай силы пережить,
и боль не взять подругой.
Воскреснуть и взлететь,
туда где он творил.
По млечному пути   
пройтись хотя б немного.
"Мы на одной волне" ---
всегда он говорил.
Понять откуда к нам
приходит вдохновенье.
И почему душа
так стонет и болит.
Когда приходит час
расплаты и прозренья.
Мы с Богом сам на сам.
И мир весь замолчит.
Умолкнут голоса,
и крики и рыданья.
И смех и плачь людской
навеки замолчат.
Лишь музыка души, 
как символ мирозданья.
Не смолнет никогда,
Однажды зазвучав.