Сложно

Безухов Пьер
Сложно стало писать,
В голове постоянно буря.
Я не знаю, что сказать,
Будто в горло вонзилась пуля.

Не могу подобрать слова,
Всё слепилось в большой комок.
Больно сердцу, гудит голова,
Не писать мне красивых строк.

22.03.19