Ты научила...

Anjelica
За эти годы,  что прошли как сон,
Ты меня столькому,  родная,  научила!
И моё сердце билось в унисон
С твоим сердечком,  в нем черпая силы!

Ты научила видеть этот мир
Таким прекрасным,  каждое мгновенье
Ценить всегда,  и посылать в Эфир
Свои мечты и сердца откровения!

Ты научила Богу доверять,
К нему всегда в молитве обращаться,
Всё,  что Он даст - в смирении принять,
Довольствоваться  всем,  не возмущаться.

Ты научила быть такой, как есть,
И к людям относится чуть добрее,
Обиды отпустить,  не мыслить месть,
От зла в душе избавиться скорее.

Ты научила верить и мечтать!
И каждый день быть радостной,  счастливой,
Жить этим днем,  беды не ожидать,
И для кого-то снова стать любимой!

И все,  что есть сейчас у нас с тобой -
Мы получили потому,  что были
Всегда сильны,  и дать готовы бой,
И беды нас ни разу не сломили!

За 10 лет так множество дорог
Осталось позади,  что и не вспомнить...
Но в жизни все имеет точный срок,
И вот теперь живём мы по другому.

Я точно знаю,  если бы не ты,
Я не узнала б,  что бывает счастье,
Что истины так верны и просты.
И вот сложились в целое все части.

Мы там теперь,  где быть нам суждено.
И главное,  что ты со мною рядом!
Ты Чудо распрекрасное моё!
И мне уже другой Судьбы не надо!