И строчки побежали по дисплею

Ирэн Ясная
И строчки побежали по дисплею,
Так набиваю я свои стихи,
Открылось это чудно и затейно-
Наверное за все мои грехи!

Ведь мало смеха и веселья в строфах,
В них размышления о жизни и любви.
А кто то в голову мне вкладывает строки
Чтобы слагала я свои стихи!
 
О чем писать не ведаю, не знаю,
Но до поры, пока не щелкнет в голове!
Как слоган... Или фразу сверху дали
Дела забросив, я живу в стихе!

Прожив и напечатав свои мысли,
Я отпускаю крик своей души!
Перечитав, что в результате вышло,
Анализирую себя в тиши.

Мне дали дар или талант, не знаю,
Кем буду я по истечении трех лет?
Быть может и останусь тёмной тайной,
Что и внутри меня... второй мой человек.

Как 2 зеркальных в жизни отражения,
Мой образ  ярок, может режет глаз,
А вот  Ирэн моя, очень ранимая,
И знает много важных, нужных фраз.