Любая девочка мечтает об удаче

Ирина Ларина 4
Любая девочка мечтает об удаче.
Однажды принц,да на коне в придачу,
С набитым ей подарками ларцом,
К тому ж еще и с собственным дворцом...

Взрослеет девочка,и дни несутся.
Мечты меняются,но в целом остаются.
Прекрасный мачо,крепкий,загорелый,
Чудесный взгляд,накаченное тело.
Пусть нет коня,но мерседес- конечно!
А счет такой,что можно жить беспечно.

Мечтает женщина,года считая.
Мужчина будет-жила золотая.
Внимательный,и каждый день с цветком.
Ну и как принято-машина ,дом...
Возможно,будет малость лысыват.
Иль узкоплеч,иль ростом маловат...

Разгладив пальцем первую морщину.
Мечты меняешь.Возрост ведь причина.
Пусть будет узкоплеч и лысыват.
И без цветов,и ростом маловат.
А так же без машин и без коня...
Хватило б и душевного огня...
Что б было бы слияние сердец.
Но нет его.И сказочке конец.